Привет всем! Добро пожаловать в нашу рукодельную закупку! Меня зовут Ира. Ну, вот и решили мы с Аней начать нашу совместную покупку и неудивительно, что именно на hobbyhouse.in.ua - рукодельный дом в Украине.
Дорогие наши жители и гости рукодельного домика!
В очень скором будущем наш сайт превратится в полноценный интернет-магазин.
Мы перестали наполнять альбомы с товарами, но более полный ассортимент
вы всегда можете найти в инстаграм instagram.com/hobbyhouse.in.ua
Напоминаем! По всем вопросам обращаться можно к нам обеим
ОБЩИЕ УСЛОВИЯ :!: Большинство тканей продаётся на вес, поэтому цена указана приблизительная – точная цена будет известна только после выкупа и нарезки. :!: В тканях бывает брак, который вырезается, поэтому цена может немного плавать. :!: Прошу делать обдуманные заказы :!: Минимальный отрез ткани 0,3 м :!: Когда ваш заказ принят, под сообщением будет стоятть наша отметка - и вы получите вличку счет с вашим заказом.
Заказы вносятся 1 раз в день - вечером. Все корректировки, дозаказы пишем, цитируя основное сообщение. Большая просьба, при корректировке заказа цитируйте заказ, в который вносите изменения.
Заказ принимается в закодированном виде :
арт.1 интерлок - 1 м
ОПЛАТА
Оплату производить нужно будет на карту 516*8 75*56 2*486 *7046 ХО*РОШ*КО ИР*ИНА АЛЕ*КСА*НД*РОВН*А Очень просим вас при оплате не указывать никаких комментариев к платежам! Обратите внимание, что при оплате через терминалы взимается комиссия 2 грн. (через кассу или П24 комиссия не снимается).
- заполняется только один раз или в случае смены адреса доставки. !!!После выкупа отказы и изменение метража в меньшую сторону не принимаются!!!!
Заказы отправляются в течении 3 рабочих дней с момента оплаты, если при этом нет никаких корректировок заказа.
Девочки, хотим обратить ваше внимание, что нарезка, сборка и отправка ваших посылок происходит 2-3 раза в неделю. Чаще всего это понедельник, вторник (либо вторник, среда) и пятница. Поэтому планируйте свои заказы и корректировки заранее. К сожалению, просто нет времени в момент нарезки заглянуть в тему или личку и проверить, были ли какие-то сообщения. Обычно мы вносим заказы во второй половине дня. Поэтому если хотите уехать в ближайший день отправки, то сделайте заказ хотя бы накануне днем.
Мы с Аней стараемся оптимизировать нашу работу. С переездом в новое помещение время между размещением заказа и его отправкой резко сократилось. И это очень радует!
Сейчас мы начали пользоваться новой складской программой, вы это видите и по новым счетам в личке. Кстати, по опыту получается, что нам проще отправить счет все же в личку, а не на почту. Так вся переписка хранится в одном месте.
Пока у нас переходной период - не стесняйтесь спрашивать, если у вас возникают вопросы и вы, например, не знаете, если в наличии какая-то позиция. Вот уже несколько лет мы стараемся радовать вас - надеемся на это и в будущем.
Принимая участие в закупке, вы автоматически соглашаетесь с её условиями. ПРИЯТНЫХ НАМ ПОКУПОК!
Хочу напомнить, что ткани, которые идут чулком (ширина обычно указана как 2х100, 2х95 и пр.), на сгибах имеют несостыковку рисунка. Я имею в виду не однотонные, а принтованные ткани! [b]Прошу учитывать этот факт при заказе, а также при раскрое!!!
Предложение к сбору!
Стрейч-футер 2-нитка хб петля (95% хб и 5% эластана).
Ширина 180 см
Цена - 175 грн./м
Поставка ожидается в начале августа.
Пока собираем заказы, оплачивать позже.
Девочки, я по цветному Серафилу-200 ке подтверждаю свой заказ на: светло-голубой, св. розовый, св. желтый, св.салат. Желательно по 2 шт. Я там чуть ли не первая была на них в очереди
А иголочки Джерси можно заказать? Это ж такие нужны, чтобы дырочек на трикотаже не было?
Серафил светло-серые, молочные, голубые, розовые, светло-желтые, салат.
Если будем брать в стоке, то мне по 2 катушки. Если будут и другие светлые оттенки, тоже возьму.
Если будем брать официал, то по 1 катушке.
Чего-то я тут самая озабоченная, сама с собой говорю
Юля, денежки прошли. Я в общей таблице все отметила и обнулила (т.е. ни долга, ни сдачи, а во вкладке с серафилом забыла отметить - хотя мы с Аней все равно на общую таблицу ориентируемся). По пожеланиям оттенков поняла, отмечу. Хочу уточнить. В таблице отмечен красный. Но есть и бордовый. Тебе предпочтительней бордовый? Т.е. не ярко- красный?
На общую табличку не глянула. Ира, красный пусть остается, я хотела немножко чистых цветов. В принципе, если бордовый можно добавить, если он пойдет под коричневые оттенки.
yu.hobby...если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...
Легла вчера спать а мне нитки снятся.... Как мы их с Аней делим, сортируем... В прошлый раз было же не так много оттенков - 7-8. А тут куча разных цветов по 2-3 катушки. Пока все разложили и сверили с накладной (не обошлось без казусов). Потом полностью просматривали ваши заказы Было: сложим в пакетик кучу ниток, потом внимаем (отмена). В общем в пол-одиннадцатого разошлись. Есть много остатков (ну, брали все, что понравилось). В итоге себе ничего почти не взяли (уже не было сил). В общем, себе потом из наличия подберем. Хотя были такие красивые цвета, которые совсем не хотелось отдавать (но пришлось). И себя приходится по рукам бить. Ведь ниток дома полно, а все гребешь, гребешь. Я Ане обещала сфотографировать свои ниточки ну, и вам потом покажу. Табличку чуть позже заполню, тогда и увидите, кому что досталось.
Ира, после твое сообщения как-то прям стыдно становится... Как же так, себе почти ничего... Это ж неправильно, вы с Аней в очереди априори самые первые. А нам уж, что достанется. В любом случае, спасибо вам, девочки, большое-пребольшое!!! Я вот в выходные шила пижамки малышу и радовалась ниточкам, а все благодаря вам.
Привет всем! Ну, вот - все сведено в таблицы. Можно по отдельности посмотреть, что досталось. А уже в общей все суммы вместе. Проверяйте. Доставку мы прибавили к стоимости ниток, поэтому суммы во вкладках уже окончательные. Ну, а чтобы не было чувства, что мы с Аней обделены, покажу свои запасы, которые у меня накопились за 3 года. 1. Маленькие катушки по 400 м и 1000 м. Много всякой ерунды из старых времен. Но уже с весны постепенно обзавожусь Saba и Gütermann
Saba в намотеке 1000 м и 5000м [album]191[/album] [album]190[/album] [album]189[/album] [album]188[/album] [album]187[/album] [album]186[/album] [album]185[/album] [album]184[/album] [album]183[/album] [album]182[/album] [album]181[/album] [album]180[/album] [album]179[/album]
Serafil (фото при разном освещении) [album]199[/album][album]198[/album][album]197[/album][album]196[/album]
Sabatex (на первом фото - 250). [album]195[/album] [album]194[/album] [album]193[/album] [album]192[/album]
Аня, можно мне добавки из остатков:
с этой фотки http:[album]191[/album]
в верхнем ряду 0153 (темно-ягодный)
в среднем ряду 0157 (ярко-розовый), 0269 (песок), 823 (синий)
Нижний ряд 5098 (розовый)
С этой фотки [album]183[/album]
0222 (зеленый) 0627 (зеленый)
с этой фотки [album]189[/album] - темно-зеленый
Серафил если еще есть с этой фотки [album]173[/album] ягодный 0109
с этой [album]174[/album]
1095 св-зеленый
Итого 8 шт. саба и 2 серафил
Девочки, для того, чтоб вставить превьюшку (картинку), нажмите кнопочку "галерея" - выпадет окошко с Фотами из Галереи, просто выберите нужную и нажмите "вставить фото" Тогда все будет наглядно и отпадет необходимость лазить по ссылкам
Либо под фото есть BBCode -скопируйте и вставьте. Спасибо!!!
за вами не успеешь .
Мне серафил[album]175[/album] - тот, что светлее, 318 - уже забрали?
И еще бледно-розовый хотела, 0600 - тоже в списке не вижу, с этой фотки крайний левый верхний: [album]173[/album]
Давайте хоть сабу [album]190[/album] - нижний ряд, 3-4 катушки справа (одинаковые, светлый беж), и еще отсюда [album]180[/album] - расант две нижние левые, если это серый, а не салат
Ань, что-то не выходит с галереей
Janome 6260, Merrylock 3000, Juki 644D, Silter 2002, Toyota 901+506