Предлагаю делиться радостью
Хорошие слова, ситуации, поступки, подарки, сюрпризы от близких, малознакомых и просто от жизни - что было хорошего за сегодняшний день.
Можно с фотографиями
Пусть произойдет сегодня что-нибудь хорошее!
Отправлено 03 Май 2014 - 16:48
Предлагаю делиться радостью
Хорошие слова, ситуации, поступки, подарки, сюрпризы от близких, малознакомых и просто от жизни - что было хорошего за сегодняшний день.
Можно с фотографиями
Пусть произойдет сегодня что-нибудь хорошее!
Швейная мастерская Devon'ka
Иголочки SCHMETZ, портновские линейки PRYM и Guttermann, исчезающие маркеры Adger
Brother ML-600, Brother 1034D, Janome CoverPro II, Silter Super Mini 2020
Шьем белье онлайн - присоединяйтесь!
Отправлено 03 Май 2014 - 19:28
ой, классная тема!
мы сегодня с тигром вещи перебрали - аж полегчало. было весело) а потом встретили папу, погуляли (это редко бывает),общались с уточками и дули друг на друга одуванчиками!!!!
Отправлено 03 Май 2014 - 22:00
порадовал незнакомый мальчик на площадке - пришел играть с сыном, занял мне ребенка, а то уже все разошлись спать, мы сегодня в "межсезонье" вышли
Иголочки SCHMETZ, портновские линейки PRYM и Guttermann, исчезающие маркеры Adger
Отправлено 04 Май 2014 - 07:45
А я про вчера, можно? . Посадила цветы. Заказывала луковицы, они довольно долго пролежали у меня в сарае - то времени не было, то сил, то желания, думала, они там того... пропали. Вчера достала - живехонькие, некоторые проросли, другие пустили корешки - такая радость! А пока сажала, видела, что прошлые наши посадки почти все прижились, листочки раскрыли, надеюсь, будут нас радовать и урожаем через год-другой
. На урожай приглашу, конечно же
Janome 6260, Merrylock 3000, Juki 644D, Silter 2002, Toyota 901+506
Здесь моя расхомячка
Отправлено 04 Май 2014 - 19:12
Привет!
Сегодня выбрались в Экопарк Фельдмана, вернее вытянули меня. в итоге встретила там самого младшего крестника и старшую крестницу (где б еще встретились ). Осталось еще навестить третьего крестника и совесть чиста
А еще накатилась ностальгия, ведь экопарк располагается на территории бывшего ДОЛ "Юность" (возможно, еще какой-то кроме), а это ж мой родной лагерь, я там провела несколько смен, даже медаль за спортивные достижения имеется Прогулялись к пруду, конечно, кроме ворот со старой вывеской ничего не узнать. Там где была аллея теперь пони клуб и обучение верховой езды. Бассейн не нашли, наверное его уже и нет.....
Дом творческих идей.. или на минутку к Анютке...
швейная Brother ML-750, вышивальная Brother NV V3, распошивальная Janome CoverPro 2, коверлок Juki MO 735
Жить надо как в детстве, забывая о правилах и запретах...
Загляните в Рукодельный домик
Отправлено 04 Май 2014 - 21:23
муж вернулся с похода!
Отправлено 04 Май 2014 - 22:01
Алина, замечательная идея создать такую темку.
У меня в эти выходные тоже маленькие радости есть
Была на даче - там все цветет, и большое , и маленькое. Яблони - розовая сказка. Айва - оранжевое чудо. Тюльпаны, незабутки, нарцисы, маргаритки, барвинок, коврики разноцветные и все это на фоне зеленой нежной травы. Так жаль было уезжать.
А приезд домой порадовал добрыми поступками незнакомых людей. Сначала мальчик, который уже вышел из подъезда, вернулся и придержал входную дверь (у меня в руках была огромная коробка с вещами). А потом в лифте мужчина (сам с полныеми руками авосек из серии "пошел в магазин только за хлебом") потог нажать кнопку лифта. И как-то так светло и тепло стало на душе от этих простых мужских поступков.
yu.hobby ...если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...
Brother QS-960, Minerva M3000CL, Нева 5Отправлено 04 Май 2014 - 22:11
Юль, как здОрово!
У нас в подъезде живет бабулька, сама еле ходит, но гуляет регулярно и за водичкой на родник с тачечкой (кравчучкой) ходит. Мне на нее везет или ей на меня, постоянно ее встречаю и помогаю дотащить эту тачку. В последний раз я ее сама еле затянула на ступеньки, у меня еще и своя тяжеленная сумка была. Дотянув до лифта вслух удивилась: "Как Вы планировали сами такую тяжесть тянуть?". На что она ответила: "А мне попадаются хорошие люди, и водичку помогли набрать, и наверх от родника подняли, а в подъезде тебя встретила, ты мне здесь помогла!"
швейная Brother ML-750, вышивальная Brother NV V3, распошивальная Janome CoverPro 2, коверлок Juki MO 735
Отправлено 05 Май 2014 - 07:05
можно свое настроение-состояние диагностировать: какая я сейчас - такие мне и люди попадаются .
А я вчера с подружкой по скайпу час разговаривала - душу прям отвела, так хорошо!
А сегодня с утра тортика поела (с утра можно!), муж вчера с пикника принес . Довольнаяяяя!
Здесь моя расхомячка
Отправлено 06 Май 2014 - 13:23
А нас вчера в гости вечером позвали - так неожиданно! Чудесно время провели .
А сегодня должна была отвозить машину на СТО, а тут дома куча дел, неохота, собираюсь... тут мастер звонит - говорит, я сам приеду заберу, мне по пути - вот душка! Спасибо ему!
Здесь моя расхомячка
Отправлено 06 Май 2014 - 13:32
Мама фото прислала - сад цветет
Отправлено 12 Май 2014 - 14:29
вчера забрала свою лапку для окантовки на распошивалку - довольная, как слон
Отправлено 13 Май 2014 - 13:21
А я читаю такую замечательную книгу - прямо хочется поделиться, она детская, рекомендую девочкам возраста лет с 8 обязательно прочитать, "Полианна" называется. Про девочку которая умела радоваться всему и заражала радостью окружающих. Стала "играть" в предложенную игру с детьми, все-таки не так уж это и просто - радоваться всему и всегда.
Поделитесь прочитанными интересными книгами, а то я сейчас читаю детские книги, просто новые взрослые что-то не нравятся.
Отправлено 13 Май 2014 - 19:26
Хто бере - наповнює долоні, хто віддає - наповнює серце. Лао-Цзи.
Мои помощницы: Janome 7524E, Brother Lock 929D, Janome MC350E, Toyota 901 + 506
Отправлено 13 Май 2014 - 20:20
А я который вечер ночер радуюсь пению соловья,первый год только услышала а сегодня порадовало что закончила мальчишкам своим обновки
Отправлено 14 Май 2014 - 12:51
у меня вчера куча радостей было (вспомнила про темку, когда спать легли): муж принял таки решение на счет садика и мне оно понравилось!!!!!! у нас была тренировка, мы погуляли с\без папы, я осилила цветочек фриволите.
а сегодня ходили в сад, порадовали всех своим внешним видом, встретили соседей, которые нас ждут, улыбнули тетю, которая трамвай водит. а еще возле магазина нам встретился замечательный мальчик гера 6 лет, который занял мне тигра минут на 30. сам. его никто не просил. а я в это время постояла с мамой его пообщалась. тигру было так весело. я его еще таким не видела. и мальчик такой позитивчик рыженький))))
надеюсь, это не последние хорошести на сегодня.
вообще, надо взять себе за привычку каждый день здесь отписывать, ведь в каждом дне есть что то хорошее. уметь бы его видеть и помнить.
Отправлено 14 Май 2014 - 13:54
мы сегодня рано проснулись и рано вышли на улицу гулять! так хорошо - свежо, солнышко светит и ребенок на велике катается
вообще, надо взять себе за привычку каждый день здесь отписывать, ведь в каждом дне есть что то хорошее. уметь бы его видеть и помнить.
поддерживаю!
Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:56
Равновесие!
3 девочки - я, дочь и Bernina aurora QE 440, и 3 мальчика - Juki MO735, Brother NV-750E и Вышивальный Муж )))
Отправлено 09 Июнь 2014 - 18:41
Пора года и погода прекрасные, самое время оживить темку.
"Не имей сто рублей, а имей сто друзей!" - 100% верно ))). Муж вчера подкузьмил )))) и уехал в командировку, но так как мы собирались к друзьям на дачу, то решили поездку не отменять. И воспользовались гостеприимством моей подруги Оксаны - Oksana (по совместительству осиночки kimi-mama )))).
Все-таки какие у нас пейзажи, какой простор! Это под Харьковом, за Русской Лозовой, спускаемся к даче. За оврагом, подальше, где дымок, в глубине леса - озеро.
Ребята часть участка засеяли декоративной травой - самое то босиком! А еще у них есть "горка" с камешками и мелкими растениями, и потрясающая тачка с петуниями
Ну, а это та, которая все это снимала...
Меня не сняли, патамушто "фотограф на отдыхе снимает жаб и небо!" . Зато я подремала в гамачке!
Чудесный день, чудесный отдых, чудесное настроение! Вернулись отдохнувшие, чего и Вам всем желаем!
Равновесие!
3 девочки - я, дочь и Bernina aurora QE 440, и 3 мальчика - Juki MO735, Brother NV-750E и Вышивальный Муж )))
Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:48
Юль, отличный денек выдался у вас!!!!
Вчера мы ездили на дачу к родителям, но в своем репертуаре, приехали, поели, побродили по дорожкам, слопали вкусности, к которым дотянулись с этих самых дорожек рукой и умотали домой до появления комаров - вот такие мы дачники
А сегодня меня сегодня тоже дети и "кто меня за язык тянул" вытянули на речку. Слово не воробей....пришлось исполнять, раз 10 я хотела повернуть обратно, люди, пробки, прекрасная зеленая водичка, но.....как же здОрово прошел денечек, дети счастливы, накупались, я надышалась кислородом.... вобщем красота
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных