Yellow Tea Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Швейное оборудование: болтаем, советуем, выбираем

швейное оборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#481 yacka

yacka

Продвинутый пользователь

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:59

И у меня такой, только вроде не пд, нет той белой кнопочки. Тоже выбрала его за красоту, мне ж домой)) очень довольна, просто зверь. Доску пока так и не поменяла, и если раза 2-3 нажать на пар, то аж приподнимает над доской. + Тефлоновая подошва, и никаких лас, полпалов и т.д., я наконец не боюсь что-то спалить. Только муж его боится, все равно утюг берет.
А тефаль меня не впечатлил, по ощущениям что утюг, и дорогой, я правда только в магазине пробовала.
  • AnnetKa и nataya это нравится

#482 IrioKi

IrioKi

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 5 493 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:48

У меня тоже парогенератор Тефаль, из той же "оперы", что у Оксаны. Мне его родители подарили года 4 назад. Сравнить с другими парогенераторами не было возможности. Поэтому не могу тут ничего сказать. Но с утюгом - небо и земля. Кстати, у Тефаля подошва как у нормального утюга, так что подпалин и лас не оставляет.
  • nataya это нравится

Подари улыбку миру!

Мои помощники: Brother NV350, Brother NV V3, Janome CPII, Toyota 3335
Вязальная машина Brother 970/850

#483 nataya

nataya

Продвинутый пользователь

• PipPipPip
  • 178 сообщений
  • ГородЧугуев Харьковская область

Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:30

у меня парогенератор филлипс.после него утюгом вообще ни разу не пользовалась.сравнить тоже не могу-первый и пока(тьфу-тфу)работает уже лет 5

#484 anmig

anmig

Пользователь

• PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородНиколаев

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 11:20

Привет, девчонки! А кто является обладателем Бразер 1500Д. Хотелось отзыв о машине. Как о швейной и как о вышивалке, выносливая ли?,как справляется с утолщениями?, капризна ли к ниткам?

Brother 4234D, Brother NV-1500  , Silver reed 280/60, кеттель Hague280E  хочу новую распошивалку!

#485 ludi4ka

ludi4ka

Пользователь

• PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2022 - 15:42

Добрий день! Дівчата, підкажіть будь ласка, що за звір коверлок Minerva М4000CL, чи варто її брати? Може в когось є така? Шию тільки собі і дітям і то коли є час. Дякую!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2023 Your Company Name