Люда, а зачем аж 30 слоев лака? Рисунок темнее казаться будет, или я ошибаюсь
Такая ступа теперь будет всегда поднимать настроение)))
Аня, такое музыкально-винтажное яйцо получается. Класс! Промежуточный результат мне очень нравится!
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:54
Люда, а зачем аж 30 слоев лака? Рисунок темнее казаться будет, или я ошибаюсь
Такая ступа теперь будет всегда поднимать настроение)))
Аня, такое музыкально-винтажное яйцо получается. Класс! Промежуточный результат мне очень нравится!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 07:14
Аня, яичко оригинальное получается!!!
Жду продлжения!
Марина,я засела на одном декупажном сайте ( правда только в кустах) так вот там вычитала, что все мастера декупажа наносят минимум 30 слоев лака , это надо для идеально ровной поверхности, тогда рисунок как бы за стеклом . После 3 слоя каждый последующий слегка зашкуривается нулевкой.
А я закупилась для следующих работ. У меня теперь есть короб, поднос и 3 фигурки козликов ( папа козел)), мама коза)) и сынок козленок) , салфетки, трафарет многоразового использования и для художественного декупажа прикупила сухую пастель....надеюсь все таки подружиться с подрисовкой......
И еще заказала заготовок ....шкатулку, купюрницу , конфетницу, фруктовницу, короб для яиц и две разделочные досочки....... ну, я такая , если чем то загорюсь, то держите меня семеро)))
Так что продолжение следует....
ой, совсем забыла ,пришел мне еще заборчик, ну такое кашпо для цветов, но его декупажить не буду, просто белой краской покрою и лаком тогда ......
вот усе))))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 13:51
Думала-думала, куда выложить фото , ведь не просто фото. а целая история))) решила, пускай будет здесь, ведь декупажа больше весго)))
Сегодня у меня три работы)) вышитая салфетка, поднос -декупаж и яблочные маффины))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:41
Люда - как мне нравится "лавандовая тема", красивая композиция получилась.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:05
Люда, нет слов!!!
Замечательный комплект!
мммм....маффины
Дом творческих идей.. или на минутку к Анютке...
швейная Brother ML-750, вышивальная Brother NV V3, распошивальная Janome CoverPro 2, коверлок Juki MO 735
Жить надо как в детстве, забывая о правилах и запретах...
Загляните в Рукодельный домик
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:11
Ой как все красиво!!!!
Девочки, у вас золотые руки!
Анюта, результат класс(можно сказать видела в процессе)
Как бы и мне отважиться и сделать мою невидимую чашку видимой, все же есть для этого!
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 23:16
Люда, да не знаю что мне больше нравиться - корзинка с лавандой, поднос или салфетка....
Но вместе - очень стильно смотрится...
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 00:43
Я закончила винтажное яичко (ну, и название ))))
Самое сложное было состыковать множество кусочков салфетки в один мотив, то лепесточек от другого цветочка, то нотку с другого нотного стана. Недочетов и косяков избежать не удалось, и помощница всегда была на готове))) Но, учимся!!
Использовала клей-лак для декупажа, поэтому сверху им же и нанесла несколько слоев. 2 обнимателя цвета антик, декоративный гвоздик и ленточка = первая елочная игрушка готова)))
Давно мечтаю украсить елку игрушками "с историей"
швейная Brother ML-750, вышивальная Brother NV V3, распошивальная Janome CoverPro 2, коверлок Juki MO 735
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 01:11
Люда, лавандовый набор шикарен!!!
Аня, представляю каково это вырезать такие мелкие детальки и совмещать! Но, результат мне очень нравится! А что значит "игрушки с историей", сделанные своими руками?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 08:04
Аня, прелесть какая получилась!!!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:23
Алена, ты это сделала!!!!!
Мне интересно, как такие штуки моются? Нормально переносит?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:21
Алена, ты это сделала!!!!!
Мне интересно, как такие штуки моются? Нормально переносит?
И не говори, сама в шоке как я два года откладывала... и сделала!
Моется норм, пока не слазит ничего(а использую каждый день по многу раз)
Кстати нашла интересную инфу, что и на ткани можно декупаж делать
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:47
На ткани я делала, и все необходимое есть.
Наносится достаточно легко, стирается, носится отлично. Немного пластичность ткани страдает, но, это уже тонкости
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:16
Так покажи!!! Очень интересно как это вживую выглядит
Отправлено 25 Январь 2016 - 05:52
Отправлено 25 Январь 2016 - 09:47
Так здорово я только не поняла, вы рисунки сами рисовали?
Нет, самим рисовать рисунок не надо!
используют салфетки, декупажные карты или просто принтерную лазерную распечатку!
Отправлено 24 Май 2016 - 23:09
Всем доброго времени суток!
Хотел предложить наш мини-магазин заготовок для декупажа. В основном деревянные, фанерные, мдф изделия - шкатулки, купюрницы, чайные домики Запорожских мастеров, разнообразные салфетки и немного отделочных материалов. Будем рады визиту
Отправлено 23 Август 2018 - 12:03
Нет, самим рисовать рисунок не надо!Так здорово я только не поняла, вы рисунки сами рисовали?
используют салфетки, декупажные карты или просто принтерную лазерную распечатку!
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 12:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных