И для облегчения нашего с Вами труда предлагаю в данной теме делиться способами и софтами по работе с выкройкой
Содержание для удобства (будем наполнять

1.
2.
3.
Отправлено 14 Январь 2015 - 00:35
Как снять выкройку из электронного журнала мод, не распечатывая листы выкроек вкладыша
Отличный МК нашла
Отправлено 14 Январь 2015 - 08:55
Спасибо большое!
Очень полезные мастер-классы, замучалась уже ползать по полу и клеить выкройки. Журналов покупаю много (в основном Бурда) , но, как специально нужная вещь оказывается в электронном
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:53
Поддерживаю! Тема очень нужная! Спасибо!
Девочки, подскажите, есть у кого-то рабочий corelDraw и фотошоп? Поделитесь, пожалуйста. Боюсь хватануть чего-нибудь
А в Redcafe вы он-лайн работаете у них на сайте или тоже скачивали?
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:33
Malvina, есть corelDraw
Отправлено 16 Январь 2015 - 00:12
Спасибо большущее!
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:37
Мои помощники: Brother NV350, Brother NV V3, Janome CPII, Toyota 3335
Вязальная машина Brother 970/850
Отправлено 16 Январь 2015 - 15:19
Мне вот понравилось обводить в RedCafe (скачанная на их сайте - он-лайн версия) -уже испытала и не только можно Ottobrе, я вот обводила сегодня выкройку из ШиКа, собрала в фотошопе, а потом по МК выше выложенному обвела необходимую выкройку и для проверки распечатала два листа, вроде сходится, но надо попробовать пошить и тогда точно скажу.
Отправлено 07 Август 2015 - 22:53
На днях на работе пыталась распечатать целый лист оттобре, а не тут-то было Не хочет разбиваться автоматом с сохранением масштаба
Порылась в инете, натолкнулась на программку Постеризе
Делюсь опытом
Не требующая установки программа для создания постеров неограниченного размера. Поддерживает разбивку изображения на части любого формата бумаги, которые ограничиваются только возможностями принтера. На изображение можно добавить до четырёх строк текста, добавить фоновое изображение, установить ширину, цвет и тип рамки. Поддерживаемые форматы изображений: BMP, JPEG, PNG, EMF, GIF
Отправлено 13 Август 2015 - 20:51
Ура! мне опять стали приходить сообщения из домика
Всем добрый летний вечер!
в склерозниках у меня давно страничка одной рукодельницы Женечки, она много выкроек выкладывает, за что ей отдельное большое спасибо
Вобщем МК ее, как вы уже догадались. Доступно в картинках
КАК ОБВЕСТИ И СОХРАНИТЬ ВЫКРОЙКУ В ПРОГРАММЕ COREL
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:18
Девчонки, вот Вам счастье
Brother 4234D, Brother NV-1500 , Silver reed 280/60, кеттель Hague280E хочу новую распошивалку!
Отправлено 11 Март 2016 - 09:18
Девочки, пож. подскажите проверенный ресурс где скачать corelDraw. Выше из сообщения файл удален.
Отправлено 19 Март 2016 - 16:33
куча программ, за то время пока будишь разбираться,можно и построить и пошить уже
Отправлено 20 Июль 2020 - 10:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных