Хотите, чтоб Ваши дети модно, ярко, стильно одевались? Уверена, что большинство родителей ответят "ДА!"
Предлагаю в данной теме делиться модными веяниями, стильными образами, удобными вариантами для наших любимых и неповторимых деток!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:04
Хотите, чтоб Ваши дети модно, ярко, стильно одевались? Уверена, что большинство родителей ответят "ДА!"
Предлагаю в данной теме делиться модными веяниями, стильными образами, удобными вариантами для наших любимых и неповторимых деток!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:53
Мы полным ходом готовимся к майским каникулам. Поэтому выступаем по легким вещам
Небольшая коллекция шорт для девочек
С поясом особенно нравятся
Какая же девочка без рюшечек?
Звезды в виде аппликации, край обтрепать и вы в тренде. Можно еще вытравить отбеливателем
Школьный вариант
И опять кружево и рюши
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:44
Девочки, какие вы умницы!
Я, к сожалению, такие красивые модельки никогда найти не могу. Поэтому буду потребителем в этой теме - буду ваши идейки в норку тянуть!
Мои помощники: Brother NV350, Brother NV V3, Janome CPII, Toyota 3335
Вязальная машина Brother 970/850
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:39
Внесу и я свою лепту )))
Похоже, в этом сезоне весьма актуальны цветочные принты, цвета красный и желтый вне конкуренции (чему я бесконечно рада ) и рюши, сочетание кружева с джинсом и вязанием
Смешные принты из коллекции
, вполне можно повторить красками и маркерами по ткани
Какая девочка без платья?
И кружево...рюшики
Колелкция MISS BLUMARINE BABY JEANS и Simonetta
Дом творческих идей.. или на минутку к Анютке...
швейная Brother ML-750, вышивальная Brother NV V3, распошивальная Janome CoverPro 2, коверлок Juki MO 735
Жить надо как в детстве, забывая о правилах и запретах...
Загляните в Рукодельный домик
Отправлено 25 Январь 2016 - 17:59
Детская мода 2016
В этом году остаются как уже привычные решения: толстовки с капюшоном, рваные джинсы, яркие пуховики, так и новинки
Джинсы с манжетами, открывающие лодыжку, многослойный верх и фактурная обувь
Кожаные куртки, вставки из кожи и замши
Для мальчишек помладше так и остались мелкие цветочные и геометрические принты, камуфляжные вставки
Дом творческих идей.. или на минутку к Анютке...
швейная Brother ML-750, вышивальная Brother NV V3, распошивальная Janome CoverPro 2, коверлок Juki MO 735
Жить надо как в детстве, забывая о правилах и запретах...
Загляните в Рукодельный домик
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных