до 1го июня еще чуть-чуть времени есть - возможно, кому-то прямо под дверь привезут

Рукодельная игра-обмен в нашем домике - День Защиты детей!
Отправлено 28 Май 2014 - 12:54
Швейная мастерская Devon'ka
Иголочки SCHMETZ, портновские линейки PRYM и Guttermann, исчезающие маркеры Adger
Brother ML-600, Brother 1034D, Janome CoverPro II, Silter Super Mini 2020
Шьем белье онлайн - присоединяйтесь!
Отправлено 28 Май 2014 - 18:15
Сегодня и я получила сюрприз от Яны- Yacka!
Еле выдержала, чтоб не распаковать в машине
Честно признаюсь, дети еще не видели, скоро домой вернутся, все растянут!
Я в восторге!!! Теперь и у нас дома живет игрушка ручной работы! В игольницу даже иголочки втыкать жалко, мыло, рюкзак-ракета, пуговички, мелочки.......
За леденцы отдельное спасибо. Подозреваю, что предназначались детям, но это мои любимые!!!
Яночка, спасибо!!!!
- Януся, Натали К. и Оля86 это нравится
Дом творческих идей.. или на минутку к Анютке...
швейная Brother ML-750, вышивальная Brother NV V3, распошивальная Janome CoverPro 2, коверлок Juki MO 735
Жить надо как в детстве, забывая о правилах и запретах...
Загляните в Рукодельный домик
Отправлено 28 Май 2014 - 19:04
Первый раз участвую в такой игре, как сложно иногда было выбрать подарок, чтобы угодить незнакомому человеку, его деткам, еще учитывая то, что мы все здесь рукодельницы- хомячки, а еще порой сложно остановиться, хочется подарить и это, и то, и ещн вон то. ))))
- Devonka это нравится
Отправлено 28 Май 2014 - 19:21
Даночка вернулась домой. Танцует с кошечкой! мелками рисует. Вобщем, понравилось ей!
Спасибо!
швейная Brother ML-750, вышивальная Brother NV V3, распошивальная Janome CoverPro 2, коверлок Juki MO 735
Отправлено 28 Май 2014 - 19:23
Аня, поздравляю с подарочком!
Яна, классный подарок вышел!
Мои помощники: Brother NV350, Brother NV V3, Janome CPII, Toyota 3335
Вязальная машина Brother 970/850
Отправлено 28 Май 2014 - 20:15
кошечка обалденная , а можно выкройку и может мини МК(для тех кто не шил игрушек), такая штука полезная для девочек мы себе тоже такую хотим
Отправлено 28 Май 2014 - 20:38
Девочки, какие классные сюрпризы у всех!
Отправлено 28 Май 2014 - 21:30
Девочки, такие у всех классные подарки, а я как-то побоялась участвовать , а теперь жалею. Но, надеюсь, что это не последняя игра-обмен и успею еще поучаствовать.
- Devonka это нравится
Отправлено 28 Май 2014 - 21:52
Девочки, такие у всех классные подарки, а я как-то побоялась участвовать
, а теперь жалею. Но, надеюсь, что это не последняя игра-обмен и успею еще поучаствовать.
конечно, не последняя! будет еще
- Натали К. это нравится
Иголочки SCHMETZ, портновские линейки PRYM и Guttermann, исчезающие маркеры Adger
Отправлено 30 Май 2014 - 22:00
такое всё класное!сумочки-это моя слабость.давно заприметила в инете сумочки-домики да всё никак не получалось себе соорудить подобное.очень прикольная штучка,на фото в нём лошадка но вобще жить в нём будут маленькие куколки.Сумочку с апликацией-девочкой облюбовала себе дочка старшая-и красиво и практично-много девчачьего добра запихнуть можно и пойти к подружкам или на занятия в кружки которые мы ходим,носила и в школу хвасталась.из подареного набора бусин будем делать браслетики.Чашки в нашем доме прямо дефицит-бьются часто-рады пополнению да ещё в такой красивой"кофточке".Лошадка-красавица.Бантики-заколочки и ободочки суперские-яркие такие.Браслетики младшая забрала оба,любит бусинки перебирать.Были ещё в посылочке конфетки и барники но исчезли ещё до фотосессии
Ещё раз-сенкью!Удачи и всех благ!
Прикрепленные файлы
- AnnetKa, Devonka, Sunny_Nika и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 06:30
- Devonka это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 09:02
мой подарочек тоже должны сегодня получить, я уже рассекретилась, так что и тут отчитаюсь
Отправлено 31 Май 2014 - 09:58
Подарочек от Ани (она меня своим визитом ошарашила - якобы в парк с детьми приехала).

136,2К 0 Количество загрузок: 93,97К 0 Количество загрузок: [ 52,32К 0 Количество загрузок: 96,15К 0 Количество загрузок: 89,6К 0 Количество загрузок: 79,62К 0 Количество загрузок: 98,67К 0 Количество загрузок: 139,04К 0 Количество загрузок:
В коробочке было много интересного.
Во-первых, я давно хотела миниатюрный манекен (не знаю, зачем, но очень хотелось - и Аня мое желание услышала).
Во-вторых, Ирэна получила кучу красивых резиночек с подвесочками и браслетик с любимой лошадкой.
Ну, и много вкусняшек - то, что я люблю (твикс, марс и плитка черного шоколада).
Аня, спасибо большое! Замечательный подарок!
- AnnetKa, Януся, sea_df и 3 другим это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 10:14
Люда, спасибо, я так рада, что все понравилось! Домики-сумочки всем деткам нравятся (я их уже всем на подарки нашила ) Мне приятно что девочки оценили мои старания.
Ира, такой классній подарок!
- Lutik это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 10:21
подарки отличные!
Отправлено 31 Май 2014 - 19:58
Какие замечательные подарки!!!
Отправлено 31 Май 2014 - 21:06
Ох, девчата, я в печали, сегодня из-за дождя не успела свою посыль забрать((( Забыла что суббота и короткий день, теперь аж до понедельника ждать(((
Какие у всех замечательные приятности))) Я еще не получила, а уже хочу новую игру)))
- Devonka это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 21:16
Яна, а я смотрю на сайте и вижу, что на отделении лежит...
теперь главное - дотерпеть
мне тоже любопытно
Игра будет - к 1 сентября
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных